Les données déposées et documentées dans NAKALA peuvent-elles être référencées par ISIDORE ?

Oui, les données déposés et documentées dans NAKALA peuvent être accessibles dans ISIDORE. NAKALA propose en standard le protocole OAI-PMH qui permettent de rendre interopérables les métadonnées, et donc de les référencer par ISIDORE.

Le référencement par moissonnage OAI-PMH n'est cependant pas automatique, notamment pour permettre aux utilisateurs de préparer leurs données et métadonnées. Pour être référencé, il suffit de nous contacter via isidore-sources@huma-num.fr.

Nuage de tags: interopérabilité